olga74ru: (Default)
[personal profile] olga74ru
Грустно как-то... Кстати, о собачьей работе. Сегодня же - день ветеринара.
Улыбнемся, друзья, и пожелаем этим добрым специалистам здоровья и удачи.

Приходит ветеринар к терапевту.
Терапевт:
— На что жалуетесь?
Ветеринар:
— Нет, ну так каждый может!

Приезжает в село на практику молодой студент—ветеринар, а навстречу ему местный участковый врач. Спрашивает его: — Так ты и есть собачий доктор? — Да, я. А Вы плохо себя чувствуете?

— А у тебя теща кем работает? — Ветеринар она, с двадцатилетним стажем, занимается кастрацией крупных животных. — То—то ты такой тихий, когда она к вам приходит.

Кошка и собака пришли к ветеринару: — Доктор, у нас нет детей, это потому, что мы кошечка и собачка? — Нет, это потому, что вы обе девочки.

На приеме у психиатра. Врач кричит: — Следующий! Что у вас? — Доктор, у меня в квартире по ночам волки кашляют! — Вам нужно обратиться к ветеринару. Следующий!

Ветеринар на выезде: приехал по вызову, а хозяйка ему говорит, что кошка у них забеременела, хотя на улицу её не выпускали — в общем нонсенс. Вдруг из соседней комнаты появляется такой толстый, матерый кот. Ветеринар: — Так вот вам и причина! Хозяйка: — Да вы что, да как вы можете?! Это ж её брат!

Мысль китайского философа Чанг Инг Ю: — Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намёком: — Хотел бы я оказаться на месте вашего котёнка! — Ну это вряд ли, я везу его к ветеринару на кастрацию.

Мистер Джоунс, ветеринар по профессии, уезжая как—то в город, сказал своему новому помощнику: — Вот тебе порошок, его надо дать той кобыле, которую привели к нам вчера. Возьми трубочку, насыпь туда этот порошок, всыпь туда этот порошок, вставь кобыле меж зубов и вдуй его ей в рот. Вернувшись вечером домой, ветеринар обнаружил своего помощника распростертым на полу конюшни. — Что случилось? — удивился он. — Тебя что, лошадь лягнула? — Хуже, — простонал помощник. — Укусила она тебя, что ли? — Нет, сэр, она дунула в трубку первой...

Приходит мужик к ветеринару: — На что жалуетесь? — На жизнь. — Но я не психолог, а ветеринар. — Так жизнь—то собачья.

Ну, и специфический, для админов:
— Папа, а кто лечит людей? — Врач, сынок. — Папа, а кто лечит животных? — Ветеринар, сынок. — Папа, а кто лечит Windоws? — Форматцевт, сынок. — Почему? — Потому, сынок, что самое надежное средство вылечить Windоws — это FОRМАТ С.

Profile

olga74ru: (Default)
olga74ru

December 2016

M T W T F S S
    1 234
56 7 8910 11
121314 15 16 17 18
192021 22 2324 25
2627282930 31 

NaNo Wordcount


Погода Челябинске � Россия


Заглянуло почитать
с октября 2011г

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Flag Counter
Page generated Mar. 27th, 2017 12:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios